遼闊寬敞的庭院

藍杉山莊女主人為了懷念小時候對海的愛好及實現夢想,在退休後於墾丁白砂與紅柴坑沿海公路之間買下這塊五仟坪的面海闊地,建造成南洋風味的民宿,因本身熱情好客,所以衷心希望每一個來訪者都可以放鬆心情、享受海洋與陽光的洗禮,回程時可以擁有美好難忘的記憶。

南洋風情造景庭園景觀藍杉叁號
藍杉山莊全景

在硬體設施上有許多復古或仿古的傢俱設施,讓住宿更有特色,每一個房間都有極佳面海景觀,房內亦設有無線寬頻提供上網。為了讓渡假住宿有更多的多元化,除了烤肉區、露營區,未來將免費提供高爾夫練習場場地,在軟體服務上,女主人會親手烘培手工麵包、冰沙、水果、早餐來招待給每一位來住宿的嘉賓,女主人親切的笑容,讓您彷彿是回到自己外婆家一般自在溫暖。

附加服務項目
  • 代訂機票:
    人數達35人以上團體,
    免費提供車站、機場接送服務。
  • 交通工具:
    代租摩托車、汽車;
    汽車快速保養、維修DIY;
    住宿者租用沙灘車、吉普車半價。
  • 其他服務:
    代發傳真;
    公用上網設備。

歡迎公司、團體、闔家光臨。我們有遼闊的場地,可供孩子與寵物玩耍嬉戲。在眾多的民宿中,藍杉山莊是您的最佳選擇。

吉普車、沙灘車租用吉普車、沙灘車租用寵物可攜帶住宿
TOP
地址: 屏東縣恆春鎮水泉里樹林路3-1號
電話: (08)8866927 / 傳真: (08)8867410 / 行動: 0935-545929
信箱: araucaria@araucaria-villa.com.tw ALApower Designed by ALApower